Вторник 29 ноября 2022

Header 01

Версия сайта для слабовидящих

Беседу на тему «Качество продуктов питания или что мы едим!»

Основной целью любого общества является улучшение качества жизни людей. Важная составная часть качества жизни – состояние здоровья человека. Особенно большая роль в поддержании хорошего здоровья отводится пище, так как пищевые продукты принимаются человеком ежедневно, несколько раз в день.Выбирая в магазине продукты питания, каждый покупатель желает быть уверенным в их качестве и безопасности для здоровья. В основном потребители обращают внимание на внешний вид продукта, срок годности и, разумеется, на цену. Однако не обращают внимания на информацию о производителе, составе продукта и другие данные, указанные на упаковке. В отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов специалисты ОО ЯО «Общество по защите прав потребителей» провели беседу на тему «Качество продуктов питания или что мы едим!», в ходе которой рассказали посетителям на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке продуктов питания и как действовать, если приобретенный продукт оказался ненадлежащего качества.
В заключении мероприятия получатели социальных услуг сделали вывод, чтобы качество приобретаемых продуктов приносило пользу для организма и удовольствие, надо быть особенно внимательными и разборчивыми при их покупке.
2022 09 20 cvb 12022 09 20 cvb 2
 
 
КАЛЕНДАРЬ ПАМЯТНЫХ ДАТ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ
 Medal 2019
Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области
Департамент по социальной поддержке населения и охране труда мэрии города Ярославля
Министерство труда и социальной защиты РФ
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
Государственное автономное учреждение Ярославской области
02 01 Mintrud 02 02 work Russia  02 03 Gosuslugi  02 04 Medifo  02 05 Departament Meriya 02 06 PFR 02 07 Departament Oblast 02 08 gdedyoshevo
© 2017-2019гг. КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА г. ЯРОСЛАВЛЬ