Кулинарный мастер-класс по приготовлению перловой каши с охотничьими колбасками
Кулинарный мастер-класс прошел в социально-реабилитационном отделении 25.01.2023 года. В этот раз пожилые граждане и люди с инвалидностью готовили перловую кашу с охотничьими колбасками. Для начала участники мастер-класса прослушали лекцию о пользе перловой крупы, её благоприятном воздействии на ЖКТ, а также о пользе и противопоказаниях потребления охотничьих колбасок. Так, например, при употреблении в ограниченных количествах охотничьи колбаски способны положительно воздействовать на организм, они улучшают работу органов пищеварения, снижают нервную возбудимость, стимулируют процессы кроветворения, улучшают метаболизм. Перловка в рекордсменах по наличию хрома. Немало в крупе и калия, железа, кальция, особенно клетчатки, поэтому она очень полезна для пищеварения. Если хочется разнообразия, то данный рецепт хороший способ превращения обычной перловой каши в такой вот эдакий кулинарный изыск. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Новоиспеченные кулинары остались довольны работой и испробовали получившееся яство #доступноедомоводство_поколениеашан
.
.